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lunes, 4 de mayo de 2015

Mousse de pera y chocolate blanco




Dificultad: Facil
Tiempo: 20 min + tiempo de reposo

Ingredientes para 2 copitas:

- 1 pera
- mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moscovado o sino de azúcar moreno
- ron
- 200 ml de nata para montar
- 100 gr de chocolate blanco

Elaboración:

- Pelar y cortar las peras en trocitos. Las echamos en una sartén con mantequilla y las vamos haciendo a fuego medio. Añadimos el azúcar moscovado y cuando esté desecha flambeamos con un chorrito de ron.
Reservamos unos trocitos para decorar y el resto lo trituramos.

- En un cazo calentamos la nata junto con el chocolate blanco hasta que se funda.
Guardamos en la nevera por unas horas.
Con unas varillas montamos y al final de todo añadimos un poco del puré de pera que habíamos triturado. Se monta muy rápido asi que pon atención para que no se te corte.

Montaje de la copa:

- Ponemos una base de puré de pera. Rellenamos el resto de la copa con la mousse de chocolate y pera y terminamos coronando con los trocitos de pera que habíamos reservado para decorar.


2 comentarios:

  1. Ummm y este postrecito es tan fácil que no lo puedo evitar, también me lo llevo ;-)
    Un beso

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